COMIDA y RON

Genießen und Verweilen - mit dem Hauch von Karibik, mediterraner Stimmung und südlichem Lebensgefühl

Mo-Fr: MITTAGs zum LUNCH

Willkommen zu unseren abwechslungsreichen Menüs

BUEN GUSTO, BUENA VIDA

Kreolisch-Karibische Küche . Mediterrane Ausflüge . Saisonale Speisen

COCKTAIL BAR

ca. 600 ausgesuchte Spirituosen . frische Zutaten und Säfte . hausgemachte Sirups . unendliche Möglichkeiten!

EL CAFÉ

Wir servieren Ihnen unseren hauseigenen Comida-Blend...

WEINE à la carte

Südamerika, USA, Spanien, Frankreich - und natürlich Österreich!

WORLD of RUMs & SPIRITs

über 300 Rums und insgesamt über 600 Spirituosen offenen im Ausschank

KARIBIK

Quelle großer Lebensfreude, die Wiege des Rums und einer der schönsten Flecken unserer Erde.

ANTILLEN & CO.

Diese Karte zeigt die Geburtsorte von zahlreichen Rums, Rhum Agricole, dem grandiosen Ti-Punch bis hin zum erfrischenden Mojito.

EL FLORIDITA 1815

Home of Hemingway & Daiquiri . Unsere Spezialität: Daiquiri Guajiro

el equipo: BAR . KÜCHE . SERVICE

Herzlich Willkommen in unserem und gerne bald auch Ihrem Wohnzimmer!

Das HERZ SCHLÄGT in der KÜCHE

Liebe geht durch den Magen - und unsere Köche kreieren mit viel Herz!

COMIDA y RON - Willkomen zu Hause!

Über 10 Jahre el clásico am Stubenring... - einige von Euch kennen es sogar noch etwas länger!

"Excuse me, where is the RED ROOM.., please?"

Psst - unser Speakeasy befindet sich im Souterrain...

Kulinarik [Gastronomie]

Saisonal abgestimmte Empfehlungen von unseren Köchen - die Vorspeisen reichen von klassischen Tapas bis zu Chicken Wings – leichte Küche mit unseren exotischen Salaten – Klassiker der Hauptspeisen sind das Kreolische Huhn und unsere Filetsteaks vom argentinischen Angusrind – süßer Abschluss mit einer Nachspeise wie z.B. der Crema Catalana oder unser hausgemachtes Weißes Schokoladenbad mit Erdbeeren und Bananen

Kalte Vorspiesen

Causa Rellena [G]   7.50
Süßkartoffel-Karotte auf Avocado-Koriander Tartar      
       
Ceviche de Trucha Asalmonada [A,D]   9.80
Lachsforellenfilet mariniert in Limettensaft, Koriander und Chili mit Süßkartoffeln, Paprika, Gurken, Radieschen und Knuspermais      
       
Beef Tartar [A,D,F,G,M]   13.50
Tartar vom argentinischen Angusrind mit Rucolasalat, dazu Butter und Toast      
       

Warme Vorspiesen

Chicken Wings [M,O]   6.90
in Honig-Chili-Beize, dazu Blattsalat      
       
Empanadas [A,C,G,L,M,O]   8.50
mit Hühnerfleisch gefüllte und vegetarische Teigtaschen, dazu Blattsalat und Kräuterrahm      
       
Gambas al ajillo [A,B]   11.50
gebratene Garnelen in Olivenöl, Knoblauch und Chili, dazu Baguette      
       

Suppen

Gazpacho [A,C,O]   5.90
Kalte spanische Gemüsesuppe
mit Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebel und hausgemachten Croûtons
     
       
Potaje de Frijoles negros [G,L]   4.90
Schwarze Bohnen-Suppe mit Kräuterrahm und frischem Koriander      
       

Salate

Pikanter Avocado-Mango-Salat [M,O] vegan   8.80
mit Tomaten, Rucola und Comida Hausdressing      
       
Baby Spinatsalat mit gegrilltem Ziegenkäse [A,G,M,O]   9.50
dazu knuspriger Speck und Croûtons      
       
Comida-Salat [M,O] vegan   9.50

Gemischte Blattsalate und Rucola mit Avocado, Mango, Gurken und Tomaten

     

Hauptspeisen

Vegetarisch

Arroz frito con Verduras [F]   8.50
Gebratener gelber Reis auf karibische Art mit Gemüse      
       
Quinoa Risotto [A,O] vegan   11.50
mit grünem Spargel, Zucchini, Kokosmilch und Jalapeño-Koriander-Salsa      
       
Espárragos verdes [E,F,H] vegan   12.90
Sautierter grüner Spargel und Baby Spinat in Erdnuss-Lemongrass-Sauce mit Quinoa, Kaffir-Lime Blättern und Kokosraspeln      
       
Comida’s Veggie Burger [A,C,G,M,N,O]   10.50
mit hausgemachtem Gemüselaibchen, Avocado, roten Zwiebeln, Eisbergsalat, Guacamole und Aioli; wahlweise mit Käse; serviert mit Yuca oder hausgemachten Pommes Frites, dazu Kreolische Mayonnaise      

Huhn

Arroz frito con Pollo [F]   9.50
Gebratener gelber Reis mit Huhn und Gemüse      
       
Pollo frito con Yuca [A,C]   12.50
Frittierte Hühnerfiletstreifen mit Maniok, dazu Guacamole und Chili-Honig-Dip      
       
Kreolisches Huhn [G]   12.50
Hühnerfilets in Kokos-Curry Sauce mit Basmatireis und hausgemachten Süßkartoffelchips      
       
Caribbean Jerk Chicken [D,F,G,M]   13.50
Gebratene Hühnerfilets in pikanter Kräutermarinade mit gelbem Reis      

Fisch & Seafood

Gambas de Coco [A,B,C,M,O]   16.50
Black Tiger-Garnelen im Kokosmantel, dazu Mango Salsa an knackigem Gemüse-Julienne mit weißem Chili-Balsamico Dressing      
       
Frische gebratene Calamari [M,O,P,R]   19.50
mit Spinat-Rucola-Salat      
       
Gebratenes Lachsforellenfilet [D,O]    16.50
auf Quinoa Risotto mit grünem Spargel, Zucchini, Kokosmilch und Jalapeño-Koriander-Salsa      
       

Rind

Comida’s Burger [A,C,D,F,G,M,N,O]   19.50
mit Faschiertem vom argentinischen Black Angusrind, Avocado, rote Zwiebeln, Eisbergsalat, hausgemachter Havana Club-Barbecuesauce, wahlweise mit Käse, serviert mit Yuca Fries oder hausgemachten Pommes Frites, dazu kreolische Mayonnaise      
       
Chipotle Beef [L,O]   21.00
Filetspitzen vom argentinischen Black Angusrind mit geräucherter Chipotle Chili-Sauce, Zucchini und Basmati Reis      
       

Steaks
Vom argentinischen Black Angus-Rind

Filetsteak „Lady Cut” [G]
(ca. 160g) 22.00
Filetsteak   [G] (ca. 220g) 29.00
Filetsteak in der Pfefferkruste [G] (ca. 220g) 30.00
Filet Châteaubriand [G] (ca. 420g) 58.00
       
Vom österreichischem Kalbin-Rind      
Rib-Eye-Steak   [G] (ca. 250g) 24.00

Beilagen & Salsas

Hausgemachte Süßkartoffelchips € 3.80
Nachos   [A] € 3.50
Saisongemüse   [G] € 3.50
Basmati-Reis € 3.50
Yuca Maniok € 4.50
Kräuterkartoffeln   [G] € 3.50
Pommes Frites € 4.50
Süßkartoffel Fritten  € 5.50
Baby Spinatsalat   [M,O] € 5.50
Guacamole  € 2.60
Chili-Honig Salsa [A,O] € 2.60
Chimichurri   [O] € 2.60
Hot Chili sehr scharf  [A,O] € 2.60
Kräuterrahm   [G] € 2.60
Kreolische Mayo  [C,M,O] € 2.60
Jalapeño Salsa  [A,O] € 2.60
Aioli  [G] € 2.60
Comida Pepper Sauce € 4.50
parfümiert mit 7-jährigem Havana Club-Rum [G,L,O]  

Desserts

Crema Catalana [C,G]    5.80
Katalanische Dessertcreme mit Madagaskar Vanille und knuspriger Rohrzuckerkruste      
       
Espuma de Mango    [G]   5.80
Mangoschaum mit Kokoseis      
       
Caribbean Fudge Pie  [A,C,G,H]   7.50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnüssen und Vanilleeis auf Nougatspiegel