Kulinarik [Gastronomie]
Saisonal abgestimmte Empfehlungen von unseren Köchen – die Vorspeisen reichen von klassischen Tapas bis zu Chicken Wings – leichte Küche mit unseren exotischen Salaten – Klassiker der Hauptspeisen sind das Kreolische Huhn und unsere Filetsteaks vom argentinischen Angusrind – süßer Abschluss mit einer Nachspeise wie z.B. der Crema Catalana oder unser hausgemachtes Weißes Schokoladenbad mit Erdbeeren und Bananen…
Kalte Vorspiesen
Causa Rellena [G] | € | 7.50 | |
Süßkartoffel-Karotte auf Avocado-Koriander Tartar | |||
Ceviche de Trucha Asalmonada [A,D] | € | 9.80 | |
Lachsforellenfilet mariniert in Limettensaft, Koriander und Chili mit Süßkartoffeln, Paprika, Gurken, Radieschen und Knuspermais | |||
Beef Tartar [A,D,F,G,M] | € | 13.50 | |
Tartar vom argentinischen Angusrind mit Rucolasalat, dazu Butter und Toast | |||
Warme Vorspiesen
Chicken Wings [M,O] | € | 6.90 | |
in Honig-Chili-Beize, dazu Blattsalat | |||
Empanadas [A,C,G,L,M,O] | € | 8.50 | |
mit Hühnerfleisch gefüllte und vegetarische Teigtaschen, dazu Blattsalat und Kräuterrahm | |||
Gambas al ajillo [A,B] | € | 11.50 | |
gebratene Garnelen in Olivenöl, Knoblauch und Chili, dazu Baguette | |||
Suppen
Gazpacho [A,C,O] | € | 5.90 | |
Kalte spanische Gemüsesuppe mit Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebel und hausgemachten Croûtons |
|||
Potaje de Frijoles negros [G,L] | € | 4.90 | |
Schwarze Bohnen-Suppe mit Kräuterrahm und frischem Koriander | |||
Salate
Pikanter Avocado-Mango-Salat [M,O] vegan | € | 8.80 | |
mit Tomaten, Rucola und Comida Hausdressing | |||
Baby Spinatsalat mit gegrilltem Ziegenkäse [A,G,M,O] | € | 9.50 | |
dazu knuspriger Speck und Croûtons | |||
Comida-Salat [M,O] vegan | € | 9.50 | |
Gemischte Blattsalate und Rucola mit Avocado, Mango, Gurken und Tomaten |
Hauptspeisen
Vegetarisch
Arroz frito con Verduras [F] | € | 8.50 | |
Gebratener gelber Reis auf karibische Art mit Gemüse | |||
Quinoa Risotto [A,O] vegan | € | 11.50 | |
mit grünem Spargel, Zucchini, Kokosmilch und Jalapeño-Koriander-Salsa | |||
Espárragos verdes [E,F,H] vegan | € | 12.90 | |
Sautierter grüner Spargel und Baby Spinat in Erdnuss-Lemongrass-Sauce mit Quinoa, Kaffir-Lime Blättern und Kokosraspeln | |||
Comida’s Veggie Burger [A,C,G,M,N,O] | € | 10.50 | |
mit hausgemachtem Gemüselaibchen, Avocado, roten Zwiebeln, Eisbergsalat, Guacamole und Aioli; wahlweise mit Käse; serviert mit Yuca oder hausgemachten Pommes Frites, dazu Kreolische Mayonnaise |
Huhn
Arroz frito con Pollo [F] | € | 9.50 | |
Gebratener gelber Reis mit Huhn und Gemüse | |||
Pollo frito con Yuca [A,C] | € | 12.50 | |
Frittierte Hühnerfiletstreifen mit Maniok, dazu Guacamole und Chili-Honig-Dip | |||
Kreolisches Huhn [G] | € | 12.50 | |
Hühnerfilets in Kokos-Curry Sauce mit Basmatireis und hausgemachten Süßkartoffelchips | |||
Caribbean Jerk Chicken [D,F,G,M] | € | 13.50 | |
Gebratene Hühnerfilets in pikanter Kräutermarinade mit gelbem Reis |
Fisch & Seafood
Gambas de Coco [A,B,C,M,O] | € | 16.50 | |
Black Tiger-Garnelen im Kokosmantel, dazu Mango Salsa an knackigem Gemüse-Julienne mit weißem Chili-Balsamico Dressing | |||
Frische gebratene Calamari [M,O,P,R] | € | 19.50 | |
mit Spinat-Rucola-Salat | |||
Gebratenes Lachsforellenfilet [D,O] | € | 16.50 | |
auf Quinoa Risotto mit grünem Spargel, Zucchini, Kokosmilch und Jalapeño-Koriander-Salsa | |||
Rind
Comida’s Burger [A,C,D,F,G,M,N,O] | € | 19.50 | |
mit Faschiertem vom argentinischen Black Angusrind, Avocado, rote Zwiebeln, Eisbergsalat, hausgemachter Havana Club-Barbecuesauce, wahlweise mit Käse, serviert mit Yuca Fries oder hausgemachten Pommes Frites, dazu kreolische Mayonnaise | |||
Chipotle Beef [L,O] | € | 21.00 | |
Filetspitzen vom argentinischen Black Angusrind mit geräucherter Chipotle Chili-Sauce, Zucchini und Basmati Reis | |||
Steaks
Vom argentinischen Black Angus-Rind
Filetsteak „Lady Cut” [G] |
(ca. 160g) | € | 22.00 |
Filetsteak [G] | (ca. 220g) | € | 29.00 |
Filetsteak in der Pfefferkruste [G] | (ca. 220g) | € | 30.00 |
Filet Châteaubriand [G] | (ca. 420g) | € | 58.00 |
Vom österreichischem Kalbin-Rind | |||
Rib-Eye-Steak [G] | (ca. 250g) | € | 24.00 |
Beilagen & Salsas
Hausgemachte Süßkartoffelchips | € 3.80 |
Nachos [A] | € 3.50 |
Saisongemüse [G] | € 3.50 |
Basmati-Reis | € 3.50 |
Yuca Maniok | € 4.50 |
Kräuterkartoffeln [G] | € 3.50 |
Pommes Frites | € 4.50 |
Süßkartoffel Fritten | € 5.50 |
Baby Spinatsalat [M,O] | € 5.50 |
Guacamole | € 2.60 |
Chili-Honig Salsa [A,O] | € 2.60 |
Chimichurri [O] | € 2.60 |
Hot Chili sehr scharf [A,O] | € 2.60 |
Kräuterrahm [G] | € 2.60 |
Kreolische Mayo [C,M,O] | € 2.60 |
Jalapeño Salsa [A,O] | € 2.60 |
Aioli [G] | € 2.60 |
Comida Pepper Sauce | € 4.50 |
parfümiert mit 7-jährigem Havana Club-Rum [G,L,O] |
Desserts
Crema Catalana [C,G] | € | 5.80 | |
Katalanische Dessertcreme mit Madagaskar Vanille und knuspriger Rohrzuckerkruste | |||
Espuma de Mango [G] | € | 5.80 | |
Mangoschaum mit Kokoseis | |||
Caribbean Fudge Pie [A,C,G,H] | € | 7.50 | |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnüssen und Vanilleeis auf Nougatspiegel |
